Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авария с фурой на Урале привела к гибели водителя и пассажира легковушки

10:32 21.01.2021 93
Авария с фурой на Урале привела к гибели водителя и пассажира легковушки Авария с фурой на Урале привела к гибели водителя и пассажира легковушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авария с фурой на Урале привела к гибели водителя и пассажира легковушки
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Легковой и грузовой автомобили столкнулись лоб в лоб в Челябинской области. Женщина-водитель и ее попутчик от полученных травм скончались на месте.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось на трассе Москва — Челябинск в Саткинском районе. Жертвами ДТП стали 34-летняя автомобилистка и 51-летний мужчина, оба из Тюмени, рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Предварительно установлено, что женщина, управляя автомобилем Skoda Fabia, не совладала с рулем, выехала на полосу встречного движения и врезалась в большегруз под управлением 32-летнего жителя Пензенской области. Врачи скорой помощи не смогли спасти жизни пострадавших. Полиция по факту произошедшего инициировала проверку.

Еще одна смертельная авария днями ранее произошла в Петербурге. Там легковой автомобиль врезался в столб. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, он умер на месте, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!