Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин раскрыл стоимость французской антикварной люстры в их с Пугачевой замке

10:45 21.01.2021 677
Галкин раскрыл стоимость французской антикварной люстры в их с Пугачевой замке Галкин раскрыл стоимость французской антикварной люстры в их с Пугачевой замке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галкин раскрыл стоимость французской антикварной люстры в их с Пугачевой замке
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Юморист Максим Галкин похвастался перед своими подписчиками антикварной люстрой «за копейки».

По данным СМИ, Алла Пугачева и Максим Галкин вложили в обустройство своего замка, который уже превратился в настоящий культурный объект, порядка 30 миллионов евро. Ведь помимо нескольких строений самого особняка, на большом гектаре расположились аллеи и необычный сад со скульптурами.

Одним из самых дешевых предметов интерьера дома стала люстра. Ее своим фанатам показал хозяин шикарного дома Максим Галкин. В своем Instagram-аккаунте юморист выложил видео, на котором они с сыном Гарри меняют лампочки в раритетной люстре. 

Галкин признался: всегда хотел найти подобный «шедевр» в «горе мусора», и ему это удалось. Деревянная люстра XIX века досталась телеведущему на французском аукционе по цене современного светильника. Юморист сам перепаивал провода, встраивал спусковой механизм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!