Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова поссорилась с опоздавшим на празднование ее 35-летия Давидом Манукяном

11:40 21.01.2021 1297
Ольга Бузова поссорилась с опоздавшим на празднование ее 35-летия Давидом Манукяном Ольга Бузова поссорилась с опоздавшим на празднование ее 35-летия Давидом Манукяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова поссорилась с опоздавшим на празднование ее 35-летия Давидом Манукяном
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова серьезно поссорилась со своим возлюбленным рэпером Давидом Манукяном в свой день рождения. Звезда 20 января отметила 35-летний юбилей.

Свой юбилей Бузова отметила в узком кругу самых близких друзей и коллег по цеху. Гости публиковали фото и видео с торжества в своих социальных сетях. Однако фанаты певицы отметили, что на кадрах не видно возлюбленного звезды — Давида Манукяна. Рэпер появился только под конец праздника, когда все остальные наблюдали за салютом.

В Instagram-аккаунте Марии Погребняк, присутствовавшей на дне рождения, появилось видео с ссорой влюбленных. Манукян попытался подойти к любимой и, возможно, объяснить свое опоздание, однако звезда его оттолкнула на глазах у всех гостей. Рэпер был заметно огорчен ситуацией и еле сдерживал слезы.

Ссора Давы и Бузовой в юбилей певицы попала на видео

Поклонники Бузовой решили, что артисты всерьез поругались. Певица в своем Instagram так и не опубликовала ни одной фотографии с Давой с торжества, зато выложила большое количество снимков и видео в компании подруг и знакомых мужчин. Сам Манукян в праздничное утро опубликовал послание Бузовой, в котором признался ей в любви и назвал ее "упрямой козерожкой". Однако даже такое трогательное поздравление не спасло его от гнева певицы за опоздание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!