Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Располневшая Пушкарева и «горячая» Клочкова: судьбы актеров «Не родись красивой»

13:04 21.01.2021 669
Располневшая Пушкарева и «горячая» Клочкова: судьбы актеров «Не родись красивой» Располневшая Пушкарева и «горячая» Клочкова: судьбы актеров «Не родись красивой»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Располневшая Пушкарева и «горячая» Клочкова: судьбы актеров «Не родись красивой»
/
Изменить размер текста Аа

Прошло почти 16 лет с момента выходы на экраны сериала «Не родись красивой». Что стало с полюбившимися зрителям героями после окончания съемок, выяснял iReactor.

В начале 2000-х годов на телевизионные экраны вышел сериал «Не родись красивой», который моментально полюбился зрителям. Вся страна наблюдала за развитием истории не слишком привлекательной, но очень умной Кати Пушкаревой. Девушка решила устроиться на работу в компанию, занимающуюся модой, однако глянцевый мир долго не желал принимать героиню. Только спустя продолжительное время она смогла обзавестись друзьями и приобрести уважение коллег. Картина являлась адаптацией колумбийской новеллы «Я – Бетти, дурнушка». 

По началу сериал был очень популярен, однако киноделы, решив развить успех, слишком затянули с повествованием, что негативно сказалось на качестве. У саги достаточно низкий рейтинг — многие не смогли осилить все 200 серий.

 

Катя Пушкарева

 

«Золушку» мира моды сыграла Нелли Уварова. Для роли ей пришлось пойти на жертвы: актрисе надели брекеты, запретив появляться на светских мероприятиях в своем обычном виде. На тот момент с работами артистки общественность знакома не была, поэтому ее обычный вид без тяжелых очков и старомодной одежды должен был оставаться в секрете.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: vk.com

На данный момент Уваровой 40 лет. Она является противоположностью своей героини. Женщина не раз признавалась, что была «пацанкой», предпочитая дружить с представителями мужского пола. В детстве Нелли занималась музыкой и художественной гимнастикой.

«Пушкарева» была замужем дважды. Первый брак был с режиссером Сергеем Пикаловым, однако счастья обоим он не принес. Супруг был пойман на измене, после чего артистка подала на развод. Ее «принцем» оказался актер Александр Гришин, которому она подарила двоих детей. Дочь назвали необычным именем Ия, мальчик же стал Игнатием.

В последние годы Уварова очень сильно изменилась. Артистка располнела, постриглась налысо, подалась в благотворительность и ударилась в религию. Нелли больше не снимается в кино, ведет закрытый образ жизни вдали от камер и прессы. Личных аккаунтов в соцсетях она тоже не ведет.

 

Андрей Жданов

 

Актер Григорий Антипенко сыграл самоуверенного красавца Андрея Жданова, которого отец поставил во главе компании «Зималетто». Поначалу у него было амплуа ловеласа – герой сериала постоянно изменял своей невесте Кире Воропаевой с девушками модельной внешности. Позднее, в ходе развития сюжета, он влюбляется в Пушкареву, пытаясь добиться ее расположения.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: vk.com

Григорию сейчас 46 лет. У него за плечами было два неудачных брака – официальный и гражданский. Первая жена Елена Антипенко подарила артисту сына Александра. Несмотря на рождение ребенка, пара быстро распалась. Второй его избранницей стала коллега по сериалу Юлия Такшина, сыгравшая секретаршу Викторию Клочкову. Пара обзавелась двумя детьми. Актеры прожили вместе шесть лет, разошлись они по инициативе Григория. Позднее артист признавался, что ему просто надоело совместное проживание – Антипенко позиционирует себя интровертом, которому сложно уживаться с людьми.

По информации СМИ у актера сейчас есть спутница жизни. По слухам, пара обзавелась ребенком. Григорий любит проводить время со своими детьми. Он редко снимается в кино, отдавая предпочтение театру.

 

Кира Воропаева

 

Невесту Жданова, которая была зациклена на главном герое, сыграла Ольга Ломоносова. Актрисе сейчас 43 года, она снимается в кино и сериалах и является матерью троих детей.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: instagram.com/olgalomonosovaa

Первый брак у артистки был в некотором роде фиктивным. Ломоносова была гражданкой Украины, и ей нужен был российский паспорт. Судьба свела ее с Евгением Ряшенцевым – его отец, узнав о бедственном положении девушки, подтолкнул сына к отношениям. Вместе молодые люди прожили полтора года, детьми обзавестись не успели.

Вскоре в жизни актрисы появился новый возлюбленный — режиссер Павел Сафонов. Пара так и не зарегистрировала отношения, несмотря на рождение двоих детей. Артистка активно ведет соцсети. На свой возраст девушка не выглядит. Она регулярно радует поклонников красивыми фотографиями, где демонстрирует свою стройную подтянутую фигуру.

 

Виктория Клочкова

 

Стервозную интриганку и секретаршу сыграла артистка Юлия Такшина. Эффектная брюнетка покорила режиссеров «Не родись красивой» — они быстро предложили ей одну из главных ролей. Выбор оказался безошибочным: роль Клочковой удалась на славу.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: vk.com

Сейчас женщине 40 лет, ее часто приглашают сниматься в отечественных картинах. У нее есть двое сыновей от Антипенко. Актриса не держит обиды на бывшего возлюбленного. Расставание было спокойным. Супруги признавались, что им удалось уберечь от моральных потрясений сыновей. Они смогли остаться хорошими друзьями.

В 2020 году появилась информация, что у актрисы появился состоятельный поклонник. По слухам, ее новым избранником стал предприниматель Вячеслав Реднев, который является православным семейным консультантом при Сретенском монастыре.

Такшина не любит распространятся о личной жизни. Девушка утверждает, что главные мужчины в ее жизни – это сыновья. Артистка активно снимается в кино, ведет соцсети, ее яркая внешность и стройная фигура обеспечили ей предложения о работе на многие месяцы вперед.

 

Мария Тропинкина

 

Артистка Мария Машкова блестяще сыграла роль легкомысленной болтливой секретарши. Девушка до появления в «Не родись красивой» имела за плечами несколько крупных ролей в российских кинолентах: «Мама, не горюй», «Женщин обижать не рекомендуется», «Талисман любви» и многих других.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: vk.com

Актриса является дочерью знаменитого артиста Владимира Машкова. На съемочной площадке она, как и ее коллега Такшина, нашла первого мужа. Ее мужем стал Артем Семакин, сыгравший друга Пушкаревой Николая Зорькина. Актер быстро влюбился, хотя был на тот момент женат. От ухода из семьи его не остановило наличие сына. Вместе с Машковой он прожил около трех лет, после чего супруг встретил другую. Новой избранницей оказалась юная актриса Софья Каштанова. Их отношения долго не продлились, девушка смогла обрести личное счастье, а вот артист до сих пор не может найти вторую половинку. 

Мария тяжело переживала предательство, однако смогла смириться с ситуацией. Вскоре они познакомилась с будущим мужем предпринимателем Александром Слободяником-младшим, от которого родила двоих детей.

Актриса часто снимается в отечественных проектах, активно ведет соцсети, делясь семейными фотографиями. Сейчас ей 35 лет. Мария старается вести здоровый образ жизни, который благотворно влияет на ее внешние данные.

 

Курьер Федя

 

Забавного, яркого и смелого курьера Федора Короткова блестяще сыграл Виктор Добронравов. Актер является сыном знаменитого артиста Федорова Добронравова, который много лет является любимцем российской аудитории.

Растолстевшая Пушкарева и горячая Тропинкина: что стало с актерами «Не родись красивой»

Источник фото: vk.com

Прославился Виктор при помощи своего таланта: его охотно в свои кинокартины приглашают многие российские режиссеры. Он снимался в «Ялте-45», «Горюнове», «Фамильных ценностях» и так далее.

Близкие рассказывают, что Добронравов не только талантливый артист, но и хороший семьянин. Свою будущую жену он встретил, когда учился в школе. Ее зовут Александра Торгушникова, она работает фотографом. Расписались влюбленные в 2010 году. У них родилось двое девочек – Василиса и Варвара.

Виктор играет в кино и театральной сцене. Кроме того, он является участником джаз-коллектива «Ковер-квартет». Актер обладает талантом к пению и игре на гитаре. Свободное время любит проводить с семей на природе, часто ходит в лес и ездит на рыбалку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://zen.yandex.ru/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!