Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга любовницы Тарзана рассказала правду об интимном видео в доме Королевой

12:11 21.01.2021 238
Подруга любовницы Тарзана рассказала правду об интимном видео в доме Королевой Подруга любовницы Тарзана рассказала правду об интимном видео в доме Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подруга любовницы Тарзана рассказала правду об интимном видео в доме Королевой
@anastasiya.shulzhenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Милана Миломанова заявила, что бывшая подруга Анастасия Шульженко попросила ее записать секс-видео с участием актера и культуриста Сергея Глушко (Тарзана).

Миломанову называли "второй любовницей", но девушка, по ее словам, не участвовала в любовных играх. Она приехала в апартаменты Наташи Королевой по просьбе Шульженко. Певица добавила, что эта идея принадлежала молодой актрисе.

"Они оба были в курсе съемки! Я, конечно, удивилась, но не придала этому значения", — сказала Миломанова в интервью Kp.Ru.

Девушки привезли с собой спиртные напитки, а Тарзан пил только "воду из кулера". В какой-то момент певица решила, что "сейчас начнется интим", и вышла в другую комнату. К ней тут же вышла Шульженко и попросила "подснять" происходящее. Миломанова сделала короткий ролик, на котором супруг Королевой и актриса были голыми. После этого певица отправила видео на телефон любовницы Тарзана.

Бывшая подруга актрисы заявила, что у Шульженко не было денег, и та решила показать видео "телевизионщикам". В конечном счете из-за ролика произошел большой скандал, поставивший под удар семейную жизнь Глушко и репутацию Королевой.

Сейчас Миломанова сожалеет о своем поступке, осознав, что едва не разрушила семью, пишут "Актуальные новости". Свою подругу она называет "волков в овечье шкуре".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!