Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Троянова высмеяла "новую ведущую" шоу "Последний герой" Ольгу Бузову

12:18 21.01.2021 1891
Яна Троянова высмеяла "новую ведущую" шоу "Последний герой" Ольгу Бузову Яна Троянова высмеяла "новую ведущую" шоу "Последний герой" Ольгу Бузову
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Троянова высмеяла "новую ведущую" шоу "Последний герой" Ольгу Бузову
@troyanovayana / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Яна Троянова стала ведущей третьего сезона реалити-шоу "Последний герой" и публично посмеялась над певицей Ольгой Бузовой, которая мечтает занять ее место в проекте.

Несколько дней назад певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram очередное фото из отпуска на Мальдивах и заявила, что душой все еще находится на островах, хотя физически уже вернулась в Москву. Также она заявила, что хотела бы поработать на необитаемых островах, намекая на съемки в третьем сезоне реалити-шоу "Последний герой". Актриса Яна Троянова, которая ведет проект, отреагировала на заявление Бузовой и публично посмеялась над ней.

"Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолет посадили в Шереметьево. Придется все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон "Последнего героя". Африка, погнали!" — язвительно написала Троянова в своем Instagram, напомнив фанатам об истерике, которую устроила Бузова по возвращении в столицу России.

Яна Троянова высмеяла "новую ведущую" шоу "Последний герой" Ольгу Бузову

В день, когда Ольга Бузова вернулась из отпуска, ее фанаты хотели встретить артистку. Самолет со знаменитостью должен был приземлиться во Внуково, но в итоге сел в Шереметьево. После этого поющая телеведущая опубликовала в Сети эмоциональное видео, на котором в том числе ругалась матом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!