Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская объяснила, зачем Джигарханяна "пичкали" психотропными веществами

13:03 21.01.2021 249
Цымбалюк-Романовская объяснила, зачем Джигарханяна "пичкали" психотропными веществами Цымбалюк-Романовская объяснила, зачем Джигарханяна "пичкали" психотропными веществами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская объяснила, зачем Джигарханяна "пичкали" психотропными веществами
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в большом интервью, по какой причине Армену Джигарханяну давали психотропные вещества незадолго до его смерти.

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что не виделась и не общалась с легендарным актером после развода, так как он постоянно находился под присмотром. Она также предположила, почему ее экс-супругу могли давать психотропные вещества незадолго до смерти. Оказалось, что это связано не с болезнью, а с его характером.

"Он был очень капризный, его очень раздражали чужие люди, особенно глупые люди. Даже если он в не очень хорошем сознании, все равно он не любит чужих людей вокруг себя. Я думаю, он кричал и сильно ругался, с ним не могли справиться, а что им еще было делать?" — высказалась Виталина Цымбалюк-Романовская.

Молодая пианистка и известный актер состояли в браке с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. Пара рассталась со скандалом. Виталину Цымбалюк-Романовскую обвинили в присвоении крупной денежной суммы. Спустя три года после развода Армен Джигарханян умер. Ему было 85 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!