Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская рассказала о "сошедшем с ума" после развода Джигарханяне

13:06 21.01.2021 259
Цымбалюк-Романовская рассказала о "сошедшем с ума" после развода Джигарханяне Цымбалюк-Романовская рассказала о "сошедшем с ума" после развода Джигарханяне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская рассказала о "сошедшем с ума" после развода Джигарханяне
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила об участии своего бывшего супруга в первом телешоу о скандальном разводе и заверила, что уже тогда он имел проблемы со здоровьем.

Виталина Цымбалюк-Романовская пообщалась с Аленой Жигаловой в эфире популярного на YouTube шоу "Алена, блин!". Одной из тем разговора стала ситуация вокруг развода пианистки с Арменом Джигарханяном и ее участия в программах, где обсуждался громкий конфликт. Цымбалюк-Романовская заверила, что режиссера "привели" на первое скандальное шоу. Сам Джигарханян не был в этом заинтересован, убеждена она.

"Мы ни разу с ним на шоу не ходили, хотя давно были вместе. Он всегда говорил — не дай Бог я туда пойду, ударь меня по голове", — вспоминала пианистка.

Цымбалюк-Романовская также рассказала, что вскоре после первого шоу с Джигарханяном ей позвонил писатель Эдвард Радзинский, заявивший, что режиссер в буквальном смысле "сошел с ума".

Примечательно, что пианистка и народный артист СССР состояли в отношениях на протяжении 15 лет, после чего решили пожениться. В браке они прожили менее года, после чего Джигарханян на всю страну обвинил Цымбалюк-Романовскую в воровстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!