Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, как выглядит двухэтажная квартира Игоря Николаева в Юрмале

13:37 21.01.2021 237
Стало известно, как выглядит двухэтажная квартира Игоря Николаева в Юрмале Стало известно, как выглядит двухэтажная квартира Игоря Николаева в Юрмале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, как выглядит двухэтажная квартира Игоря Николаева в Юрмале
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский композитор Игорь Николаев рассказал о шикарной недвижимости в Латвии, похваставшись эксклюзивными предметами интерьера и дизайнерскими задумками.

Композитор Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова несколько лет назад обзавелись элитной недвижимостью. Дом располагается на латвийской территории в Юрмале. Звездная семья объяснила это желанием ее главы жить у моря.

Это не новость, что российские звезды выбирают для своих резиденций курорты Балтийского моря. Ранее там обитали такие известные артисты как Геннадий Хазанов, Валерий Сюткин и Владимир Винокур. Нынешними соседями Николаева оказались Лариса Долина и Олег Газманов.

Белый камин, лифт и уникальное фортепьяно: Николаев похвастался квартирой в Латвии

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Двухэтажная квартира поражает воображение. Жилье располагается всего в 50 метрах от моря, дизайн выполнен в скандинавском стиле. Основные цвета интерьера – белый и бежевый. В гостиной находится роскошный светлый камин и японский рояль. По словам артиста, инструмент эксклюзивный.

Единственный в Европе, я балдею от его фантастического звучания! — рассказывал в интервью журналистам Николаев.

Второй этаж оборудован для отдыха души и тела. Там располагаются спальни, детская, библиотека и огромная терраса. Уровни квартиры связаны не винтовой лестницей, которая «съедает» пространство, а прозрачным лифтом. Полностью от ступенек не отказались – на случай поломки есть лестница за входной дверью.

Стеклянные подъемник работает при помощи пневматической системы. Шахты нет – для движения кабины прорублена дырка в потолке. Ее строители закрыли стеклом.

У стены установили небольшой пневматический лифт, которому не нужна шахта. А возникшую дырку в потолке закрыл стеклом. Так на нижнем этаже, в столовой, получился прозрачный потолок, а на верхнем — прозрачный пол. А в крыше у нас стеклянный купол – пирамида, — делился артист.

Николаев отметил, что при помощи такого дизайнерского решения солнечный свет просачивается на верхние и нижние этажи, попадая на обеденный стол. По мнению композитора, интерьер выглядит «фантастически красиво».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!