Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская подтвердила страшные слухи о мучительном уходе Джигарханяна

13:36 21.01.2021 224
Цымбалюк-Романовская подтвердила страшные слухи о мучительном уходе Джигарханяна Цымбалюк-Романовская подтвердила страшные слухи о мучительном уходе Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская подтвердила страшные слухи о мучительном уходе Джигарханяна
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила шокирующую информацию, что народный артист умирал в "адских муках".

Первым об ужасном состоянии Армена Джигарханяна перед смертью рассказал юморист Евгений Петросян. Позже его слова подтвердила одна из медсестер клиники, в которой провел последние дни актер. По словам женщины, Джигарханян поступил к ним в истощении и выглядел очень неухоженно. Цымбалюк-Романовская отметила, что видела официальный документ о состоянии здоровья народного артиста на момент его ухода из жизни.

"Было много диагнозов. <…> Пролежни четвертой степени, сепсис, начальная стадия гангрены. Плюс он, видимо, давно не ел, весил 60 килограммов приблизительно. В таком состоянии Джигарханян прибыл в больницу. Его никто не посещал, ничего не делалось по его уходу. Это адские муки, когда человек гниет заживо. Не знаю, как можно такое пережить", — рассказала бывшая жена артиста в YouTube-шоу "Алена, блин!"

По словам Цымбалюк-Романовской, "друзья" Джигарханяна держали его под охраной, не подпускали к нему даже родственников и не давали ему связаться с близкими.

"Его быстро угробили", — подытожила пианистка.

Она призналась, что была шокирована, когда узнала, что долгое время Джигарханян находился дома без должного ухода. Цимбалюк-Романовская добавила, что ее бывший супруг буквально "гнил в адских муках".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!