Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с актером

13:56 21.01.2021 185
Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с актером Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с актером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с актером
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что она 8 лет встречалась с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном, не настаивая на браке.

Романтические отношения с Джигарханяном у пианистки начались не сразу. Перед тем, как у них произошла близость, Виталина несколько раз виделась с режиссером в Киеве и Москве. На одной из репетиций в столичном театре Джигарханян наконец-то заметил очаровательную блондинку и сказал, что у нее хорошая энергетика.

"Потом меня пригласил в грузинский ресторан, а после предложил поехать к нему домой чай попить", — поделилась Виталина в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!"

Она не стала "кокетничать" с Джигарханяном, потому что артист был мужчиной ее мечты. Цымбалюк-Романовская добавила, что "очень волновалась", поскольку так долго ждала этого момента. По словам пианистки, это были ее первые серьезные отношения.

После проведенной вместе ночи Джигарханян пообещал пианистке, что они еще увидятся. Он начал часто приглашать ее в Москву, и в конечном итоге решил жениться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!