Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Джигарханяном

14:14 21.01.2021 413
Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Джигарханяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Джигарханяном
@vitalinaromanovskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что их отношения начали портиться одновременно с резким ухудшением состояния здоровья артиста.

Экс-супруга народного артиста СССР заявила, что за все время совместной жизни они никогда всерьез не ругались. По словам пианистки, у нее с Арменом Борисовичем были лишь кратковременные разногласия, которые мгновенно забывались. Все началось рушиться, когда здоровье актера резко подкосилось, вспоминает Цымбалюк-Романовская.

"Я действительно не могла справиться. И он потерял социальное ощущение. Он действительно стал закрываться в кабинете и никого не пускал. Мы передавали еду. <...> Мы сидели до 23:00, переживали и ничего не могли сделать", — объяснила она в эфире "Алена, блин!" на YouTube.

Цымбалюк-Романовская незамедлительно обратилась за помощью в больницу, и врачи порекомендовали ей поместить мужа в стационар. Однако отправлять артиста в клинику она категорически не хотела. Тогда за состояние Джигарханяна переживали артисты его театра, которым в какой-то момент даже было страшно заходить в кабинет к худруку.

По словам пианистки, ее супруга просто увезли из дома его друзья, даже не разрешив ей поговорить с актером. Она утверждает, что с тех пор она не видела Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская тогда даже написала заявление о похищении, но приятели актера заявили, что он не желает общаться с молодой супругой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!