Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Ольга Бузова отметила юбилей в таком же платье, как у жены Тарасова

14:41 21.01.2021 635
Певица Ольга Бузова отметила юбилей в таком же платье, как у жены Тарасова Певица Ольга Бузова отметила юбилей в таком же платье, как у жены Тарасова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Ольга Бузова отметила юбилей в таком же платье, как у жены Тарасова
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети осудили желание телеведущей Ольги Бузовой быть похожей на модель Анастасию Костенко.

Накануне телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова праздновала свое 35-летие. Именинница предпочла провести время в кругу семьи и друзей. Поклонники тепло поздравили кумира с днем рождения, порадовавшись эффектным фотографиям с мероприятия.

Однако некоторые сделали особый акцент на странном выборе наряда звезды. Бузова красовалась в очень коротком золотистом платье специфического дизайна. В Сети узнали руку создателя одеяния, отметив, что аналогичная вещь ранее была замечена на модели Анастасии Костенко.

Ольгу Бузову уличили в копировании Анастасии Костенко

Источник фото: Pr Scr из Telegram

Это далеко не первый раз, когда Бузова привлекает к себе внимание подобным способом. Ранее она публиковала фотографии с Мальдив, скопировав пост Костенко.

Ольгу Бузову уличили в копировании Анастасии Костенко

Источник фото: Pr Scr из Telegram

Пикантности ситуации добавляет то, что Костенко является женой бывшего мужа Бузовой. С футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга разошлась в 2016 году из-за любовной связи спортсмена с Анастасией. Разрыв отношений оказался трагедией для ведущей – она долгое время жаловалась прессе на предательство, охотно показывая свои слезы и душевную боль.

Недавно звезда «Дома-2» обрела личное счастье с рэпером Давой, с которым она оформила отношения во время отпуска на Мальдивах. Однако некоторые не верят в искренность чувств пары, подозревая певца в корысти, а Ольгу — в желании забыть Тарасова.

Праздничное платье, выбранное Бузовой для торжества, только подтверждает эти слухи. Мало того, что оно является копией наряда Костенко, так наряд еще и уродует фигуру ведущей, отметили юзеры.

Ужасное платье, труселями весь вечер сверкала, — язвительно написала laura788875.

Пользователи Сети отметили, что наряд превращает и без того худощавое телосложение в фигуру «подростка».

Платье неудачно подобрано, фигура как у несформировавшегося подростка. Сестра шикарней выглядит,  — поделился мнением пользователь с именем gorodetskaia80.

Поклонники слезно попросили Бузову образумиться, и найти профессионала, который мог бы заняться подбором ее образов.

Оля,ведь у тебя все есть, как же можно так выглядеть? Ты ведь умная девочка. Неужели рядом нет никого, кто бы подсказал... Возьми нормального стилиста, — прокомментировала праздничную фотографию tatyanapushkareva.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!