Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третья жена Джигарханяна пропустила похороны артиста, чтобы избежать унижения

14:18 21.01.2021 279
Третья жена Джигарханяна пропустила похороны артиста, чтобы избежать унижения Третья жена Джигарханяна пропустила похороны артиста, чтобы избежать унижения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Третья жена Джигарханяна пропустила похороны артиста, чтобы избежать унижения
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Третья супруга покойного режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые откровенно ответила на вопросы, связанные с режиссером.

В интервью на YouTube-канале "Алена, блин" она объяснила, почему не посетила похороны бывшего мужа. По словам пианистки, она знала, что ее там ждет и была уверена, что ее близко не подпустят к гробу бывшего супруга.

"Там была охрана, на сцену пускали не всех, а сидеть в зале, маске - это унизительно, — поделилась артистка. — Я не могу подвергаться публичному унижению, я же понимаю, что это планировалось сделать".

Могилу Джигарханяна она посетила одна только через несколько дней после похорон. К слову, о смерти бывшего супруга пианистка узнала от журналистов и сначала не поверила представителям СМИ.

Отношения Цымбалюк-Романовской с режиссером, по ее словам, длились больше восьми лет, прежде чем они расписались. Официальный брак продлился немногим более года. Спустя три года после развода, в ноябре 2020 года, известный режиссер и актер скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!