Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская внесла ясность в вопрос о недвижимости Джигарханяна

14:50 21.01.2021 420
Цымбалюк-Романовская внесла ясность в вопрос о недвижимости Джигарханяна Цымбалюк-Романовская внесла ясность в вопрос о недвижимости Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская внесла ясность в вопрос о недвижимости Джигарханяна
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена режиссера дала интервью Алене Блин (Жигаловой) на ее YouTube-канале. По ее утверждению, никакими квартирами, кроме своей собственной, она никогда не распоряжалась.

Виталину Цымбалюк-Романовскую неоднократно обвиняли в незаконной продаже квартир, принадлежавших Армену Джигарханяну, что она категорически отрицает. В интервью она рассказала, что у ее бывшего супруга было собственное жилье, хотя прописан он был в ее квартире. В течение жизни он приобретал и продавал недвижимость, в том числе, выдавая друзьям доверенности на проведение сделки. О некоторых таких объектах он даже не помнил, и пианистка узнала об их существовании во время развода Джигарханяна с Татьяной Власовой.

"Когда он разводился с Татьяной Сергеевной, она подала на раздел имущества. Из Росреестра пришел ответ о зарегистрированном на нем до сих пор имуществе, и там были объекты, которых он не помнил. Тогда я спросила у его друга, что это за объекты, на что он мне ответил: "Мы их давно продали". И он помнил, кому", — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Таким образом были проданы три квартиры, в разное время принадлежавшие Джигарханяну. Сама она никогда не занималась вопросами недвижимости, принадлежавшей ее мужу и не имела от него доверенности на сделки с нею. "Я никогда не занималась никакой собственностью, кроме своей", подчеркнула она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!