Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Джигарханяна объяснила, почему ее не интересует его завещание

15:16 21.01.2021 381
Бывшая жена Джигарханяна объяснила, почему ее не интересует его завещание Бывшая жена Джигарханяна объяснила, почему ее не интересует его завещание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Джигарханяна объяснила, почему ее не интересует его завещание
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Молодая экс-супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у них не было совместного имущества и ее не интересует собственность актера.

Завещание, при составлении которого присутствовала пианистка, было подписано в 2015 году. Тогда Виталина спросила, собирается ли Джигарханян оставлять что-то приемному сыну Степану. И, по словам звезды, он ответил резким отказом — на тот момент они с пасынком не общались. Документ бесследно пропал, его судьба пианистке неизвестна. Однако она уверена, что то завещание уже не имеет силы, ведь оно было переписано в интересах "доброжелателей".

"Я уверена, что были подписаны уже другие бумаги. Он не отказывался от предыдущего завещания, просто что ему давали, то он и подписывал. Он же ничего не понимал", — рассказала артистка в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Она добавила, что ее не интересует решение актера о том, как поделить нажитое состояние. Звезда не претендует ни на какое имущество, так как ее собственность осталась при ней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!