Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруга Джигарханяна не хочет вспоминать последний разговор с артистом

15:45 21.01.2021 323
Экс-супруга Джигарханяна не хочет вспоминать последний разговор с артистом Экс-супруга Джигарханяна не хочет вспоминать последний разговор с артистом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруга Джигарханяна не хочет вспоминать последний разговор с артистом
@vitalinaromanovskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Народный артист СССР Армен Джигарханян после развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской оказался в кругу людей, которые настраивали его против бывшей супруги.

Украинская пианистка заявила, что никак не могла связаться с Джигарханяном, и в дом артиста ее тоже не пускали. После расставания с Арменом Борисовичем между ними встала "стена непонимания". Его настраивали против нее, рассказывали про какие-то махинации, и режиссер во все это верил.

"Я же не могла проверять и контролировать, как его лечили, и никто не мог. Он был закрыт у себя в квартире, либо находился в больнице, к нему не пускали посетителей. Мне нельзя было даже близко появиться — сразу бы вызвали полицию", — пояснила артистка в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

К стационарному телефону Джигарханян не подходил, а номер мобильного телефона ему давно поменяли. Он контактировал только с узким кругом людей, подчеркнула Цымбалюк-Романовская. Бывшая супруга заметила, что у Армена Борисовича был капризный характер, он мог кричать и ругаться на человека. Никто из сиделок не мог терпеть такое обращение, поэтому артисту начали давать психотропные вещества. После них Джигарханян обо всем забывал и успокаивался, добавила пианистка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!