Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская раскрыла тайну романа с Шаляпиным

15:46 21.01.2021 397
Цымбалюк-Романовская раскрыла тайну романа с Шаляпиным Цымбалюк-Романовская раскрыла тайну романа с Шаляпиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская раскрыла тайну романа с Шаляпиным
vitalinaromanovskaya / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала роман с певцом Прохором Шаляпиным.

Звезда рассказала о своих отношениях с экс-участником "Фабрики звезд". Она отказалась назвать их историю "пиар-романом", хотя это являлось правдой. Экс-супруга Армена Джигарханяна мягко назвала Шаляпина "хорошим партнером по телешоу". Он отвлек артистку от скандальных судов по поводу развода с бывшим мужем.

Пианистка сказала, что не считает "розыгрыш" телезрителей всей страны чем-то постыдным. Историю с Шаляпиным она назвала "безобидной" и не видит ничего плохого в небольшой игре на публику. Также она заявила, что не жалеет об этом опыте и относится к нему с юмором.

В 2018 году Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин намекнули, что состоят в отношениях. Они часто появлялись на ток-шоу, путешествовали вместе и выкладывали в Сеть нежные снимки. Позднее на передаче "Прямой эфир" пара сообщила, что готовится к свадьбе и рождению ребенка. За время импровизированного романа они успели записать две совместные песни и существенно подняли свои рейтинги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!