Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дава после ссоры с Бузовой начал "играть с огнем"

16:03 21.01.2021 1208
Дава после ссоры с Бузовой начал "играть с огнем" Дава после ссоры с Бузовой начал "играть с огнем"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дава после ссоры с Бузовой начал "играть с огнем"
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Давид Манукян вышел на связь с поклонниками после слухов о ссоре с Ольгой Бузовой в день ее рождения и показал им, что начал "играть с огнем".

Накануне Ольга Бузова отмечала свой 35-й день рождения, но праздник не прошел гладко. Она умудрилась поссориться с возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном, который опоздал на вечеринку. Подруга певицы, Insta-блогер Мария Погребняк-Шаталова слила в Сеть короткое видео, на которое попала ссора влюбленных. После того, как Бузова оттолкнула от себя рэпера, музыкант показал в своем аккаунте грустное лицо и перестал выходить на связь. Однако во второй половине дня 21 января он опубликовал Stories, на котором "играет с огнем" после ссоры с артисткой.

Дава после ссоры с Бузовой начал "играть с огнем"

Дава нарисовал сердце легковоспламеняющимся спреем прямо на зеркале, после чего поджег его. Он показал фанатам, как горит символ любви, после чего попросил их не повторять данный трюк самостоятельно. Почему Манукян изобразил именно сердце, не уточняется. Пользователи Сети предполагают, что таким образом он пытается помириться с обиженной на него артисткой.

Ольга Бузова пока никак не прокомментировала ни слухи о ссоре с Давой, ни его поведение в популярной соцсети. В своем блоге она продолжает хвастаться подарками и огромными букетами из роз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!