Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская похвасталась шубой от бывшего "ухажера" Рудковской

16:23 21.01.2021 1013
Самбурская похвасталась шубой от бывшего "ухажера" Рудковской Самбурская похвасталась шубой от бывшего "ухажера" Рудковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самбурская похвасталась шубой от бывшего "ухажера" Рудковской
@samburskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда "Универа" и королева юмористических роликов в Instagram Настасья Самбурская показала шубу, которую ей подарил немецкий дизайнер Филипп Плейн.

Знаменитый немецкий кутюрье одевает многих российских звезд. Он помогал продюсеру Яне Рудковской подобрать наряд для певца Димы Билана, а также консультировал Филиппа Киркорова. После сотрудничества с Плейном Рудковская заявляла, что у них был роман. Однако сам дизайнер назвал их отношения дружескими. Среди тех, к кому немец проявил интерес, оказалась и Настасья Самбурская.

"Девочки, Филипп приехал, шубу подарил. Собственно, на спине надпись, что я никогда не надену натуральный мех", — заявила роковая брюнетка.

Самбурская похвасталась шубой от бывшего "ухажера" Рудковской

На опубликованном в Instagram снимке Самбурская стоит в красной шубке из искусственного меха. А рядом с ней в аналогичном наряде черного цвета позирует Филипп Плейн. Поклонники раскритиковали актрису за лицемерие, поскольку Настасья раньше носила сама и рекламировала натуральный мех.

"Уже не барские замашки и носим мех из Чебурашки", — пошутила пользовательница.

Главным заработком Самбурской, которая редко снимается в большом кино, остается Instagram. Она часто рекламирует продукцию известных брендов, заявляя, что пользуется ею сама. Поклонники решили, что шуба от Плейна, это очередной рекламный ход.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @samburskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!