Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с передачей ТВЦ о Пугачевой

17:24 21.01.2021 92166
Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с передачей ТВЦ о Пугачевой Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с передачей ТВЦ о Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с передачей ТВЦ о Пугачевой
/ пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Телевизионные шоу о жизни артистов могут закрыть после скандала с передачей «В тени Примадонны» о звездах, которые пропали с радаров якобы из-за Аллы Пугачевой.

Программа «В тени Примадонны» вышла в эфире ТВЦ и спровоцировала грандиозный скандал: участники съемок, которые высказались о своих отношениях с Аллой Борисовной, заявили, что телевизионщики перевернули их слова. Кроме того, исполнители пожаловались, что их получасовые интервью сильно урезали: вместо творческих планов и успехов артистов зрителю показали только отдельные высказывания о Пугачевой.

Среди тех, кто выступил против передачи ТВЦ, оказались певец Игорь Наджиев и его коллега по цеху Лика Стар. Кроме того, за артистов вступился блогер Вадим Манукян, который считает, что «подставили» не только участников интервью, но и саму Пугачеву.

В беседе с «Собеседником» Манукян выступил против трансляции подобных шоу по ТВ.

Весь этот мусор, которым заполнено телевидение, пора выбрасывать, как осыпавшуюся новогоднюю елку после праздников, — заявил блогер.

По словам Манукяна, обычные петиции с призывом запрещать телешоу, спекулирующие на звездных скандалах, ничем не помогут. Нужно напрямую воздействовать на телевизионщиков и добиваться, чтобы они отказались от подобного формата.

Ранее аналогичные претензии к ток-шоу уже возникали со стороны артистов. Так, Наташа Королева высказывалась за запрет программ наподобие тех, что ведут Дмитрий Борисов и Андрей Малахов, после того как в СМИ просочились подробности скандала с изменой ее супруга Тарзана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!