Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"О ее существовании не знал": у покойного актера Андрея Краско есть внебрачная дочь

19:49 21.01.2021 513
"О ее существовании не знал": у покойного актера Андрея Краско есть внебрачная дочь "О ее существовании не знал": у покойного актера Андрея Краско есть внебрачная дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"О ее существовании не знал": у покойного актера Андрея Краско есть внебрачная дочь
Andrey Fedechko/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Анна Ярославна из Санкт-Петербурга официально заявила, что 15 лет назад родила внебрачную дочь от актера Андрея Краско.

При жизни актер не был обделен женским вниманием. У него осталось трое детей, которых он признал официально. Недавно выяснилось, что у Краско есть еще один ребенок. В редакцию "Собеседника" обратилась некая Анна Ярославна и заявила, что более 10 лет назад родила актеру дочь Лизу. Она готова доказать родство между дочкой и наследниками артиста тестом ДНК.

"Сейчас ей уже 15 лет. Но дочь не знает о моем романе с Краско. Зачем лишний раз бередить психику ребенку?" — заявила она.

Однако женщина все же намерена рассказать правду дочери о ее корнях и планирует познакомить ее с дедушкой Иваном Краско. Она считает это правильным.

Отношения певицы и актера длились около полугода. Они гуляли по городу, а после ехали в отель. Анна Ярославна заявила, что считает это романтичным. Актер старался не знакомить свою пассию с друзьями. Через несколько месяцев бурный роман закончился, и любовники отдалились друг от друга. Актер умер так и не узнав, что у него есть внебрачная дочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!