Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Капитан Дандыкин рассказал, что заставляет США бояться "Посейдона"

20:32 21.01.2021 358
Капитан Дандыкин рассказал, что заставляет США бояться "Посейдона" Капитан Дандыкин рассказал, что заставляет США бояться "Посейдона"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Капитан Дандыкин рассказал, что заставляет США бояться "Посейдона"
/ pixabay.com/ru
Изменить размер текста Аа

Отсрочка приговора является причиной страхов Вашингтона из-за российской ядерной торпеды "Посейдон", считает капитан 1 ранга запаса, военный эксперт Василий Дандыкин.

Инновационная разработка российских инженеров стала главной темой статьи американского аналитика Forbes Дэвида Экса. По его мнению, подводный ядерный беспилотный аппарат сможет достигнуть территорий США лишь через два дня, за которые американцы якобы успеют "уничтожить" Россию. Дандыкин в комментарии для "ПолитРоссия" объяснил, почему "Посейдон" вызывает страх в Соединенных Штатах.

Американцев пугает так называемая отсрочка приговора, подчеркнул эксперт. Он напомнил, что новейшая российская торпеда на просторах западных СМИ прошла путь от "мультяшек Путина" до "оружия Судного дня". Собеседник подчеркнул, что мощности "Посейдона" вполне хватит для уничтожения портового города или военно-морской базы.

"В этой отсрочке приговора заключаются все страхи и опасения американцев по поводу "Посейдона". Уже известно, что на подходе лодка "Белгород", которая будет переделана в субмарину 949-го проекта под "Посейдоны". Строятся другие лодки, специально для этого предназначенные. Главный удар наружу сделают подводные роботы-убийцы", — констатировал Дандыкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!