Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп лишился трети доходов от бизнеса из-за пандемии

20:34 21.01.2021 53
Трамп лишился трети доходов от бизнеса из-за пандемии Трамп лишился трети доходов от бизнеса из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп лишился трети доходов от бизнеса из-за пандемии
The White House / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Общий доход Trump Organization, управляющей всеми активами Трампа, составил не менее 278 млн долларов за отчетный период. Это почти на 38% меньше результатов 2019 года.

Бизнес бывшего президента США, владеющего отелями и гольф-клубами, пострадал из-за отсутствия туристов на фоне пандемии, пишет Bloomberg. Так, выручка отелей Трампа в Вашингтоне и Лас-Вегасе упала за год более чем на 50% — с 40,5 до 15,1 млн и с 23,3 млн до 9,2 млн долларов соответственно.

Доходы от продаж в магазинах Trump Tower в Нью-Йорке сократились после закрытия на время пандемии — с 849,3 до 166 тыс. долларов. При этом увеличились онлайн-продажи компании T Retail LLC: в 2020 году на онлайн-торговле компания Трампа заработала 1,9 млн долларов, что почти вдвое больше, чем в 2019 году.

Не пострадал за время пандемии только закрытый курорт с гольф-клубом Мар-а-Лаго во Флориде. Этот объект, наоборот, сумел нарастить прибыль c 21,4 до 24,2 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!