Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брат гимнастки Булычевой трагически погиб под колесами автомобиля в Москве

23:00 21.01.2021 52
Брат гимнастки Булычевой трагически погиб под колесами автомобиля в Москве Брат гимнастки Булычевой трагически погиб под колесами автомобиля в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Брат гимнастки Булычевой трагически погиб под колесами автомобиля в Москве
Степан Яцко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Молодой человек выходил из трамвая, когда его сбил водитель Skoda. Тело 27-летнего Ивана Булычева отбросило на 20 метров от места столкновения.

Прибывшие к остановке общественного транспорта родители не успели застать сына живым. Сестра погибшего, известная гимнастка и модель Наталья Булычева во время трагедии летела в самолете. После посадки она позвонила маме, чтобы сообщить, что у нее все хорошо, но узнала о смерти брата.

Я не верю в это, он был лучшим человеком, моя защита и опора. Лучик света, наша гордость. Я не знаю, как наша семья переживет это, — написала Булычева в Instagram.

Следователь просил у семьи Булычевых их контакты, чтобы родственники водителя могли решить вопрос и предложить компенсацию. Пострадавшая сторона отказалась. Гимнастка заявила, что "преступник понесет заслуженное наказание".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!