Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вырезанная сцена с Джокером из "Отряда самоубийц" появилась в Сети

2:00 22.01.2021 79
Вырезанная сцена с Джокером из "Отряда самоубийц" появилась в Сети Вырезанная сцена с Джокером из "Отряда самоубийц" появилась в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вырезанная сцена с Джокером из "Отряда самоубийц" появилась в Сети
/ Кадр из фильма «Отряд самоубийц».
Изменить размер текста Аа

Режиссер первой части франшизы "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр опубликовал в Instagram-Stories короткий видеоролик с Джокером, которого сыграл Джаред Лето.

По решению студии Warner Bros., из оригинальной версии киноленты были удалены практически все сцены с Джокером. Режиссер не раз признавался фанатам, что у него сохранился черновик фильма. Некоторые пользователи соцсетей начали массово публиковать посты с хештегом #ReleaseTheAyerCut. Таким образом они повторяли действия масштабной компании в поддержку выхода режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера.

Премьера "Отряда самоубийц — 2" запланирована на 5 августа. Режиссером картины является Джеймс Ганн. Студия Warner Bros. пока не представила трейлер проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!