Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выброс метана на шахте в Кузбассе привел к смерти двух горняков

5:07 22.01.2021 80
Выброс метана на шахте в Кузбассе привел к смерти двух горняков Выброс метана на шахте в Кузбассе привел к смерти двух горняков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выброс метана на шахте в Кузбассе привел к смерти двух горняков
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Два человека стали жертвами обрушения шахты в городе Ленинск-Кузнецкий, спровоцированного выбросом метана, сообщили в управлении Ростехнадзора по Кемеровской области.

Инцидент произошел на шахте имени Тихова. В момент обрушения в ней находились 44 работника, 41 из них самостоятельно эвакуировался на поверхность.

(Произошел. — Прим. ред.) внезапный выброс угля и газа в подготовительном забое... Итого двое погибших, один пока не найден, — уточнил оперативный дежурный ведомства в интервью ТАСС.

Судьба троих была неизвестна до приезда на место событий сотрудников военизированной горноспасательной части. В ходе оперативных мероприятий специалисты обнаружили тела двоих пропавших, их спасти не удалось. Одним из них оказался горный мастер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!