Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число погибших при обрушении шахты в Кузбассе выросло до трех

6:09 22.01.2021 61
Число погибших при обрушении шахты в Кузбассе выросло до трех Число погибших при обрушении шахты в Кузбассе выросло до трех
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Число погибших при обрушении шахты в Кузбассе выросло до трех
Пресс-служба Следственного комитета России / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Труп третьего горняка, погибшего в результате обрушения шахты в Кемеровской области, найден сотрудниками военизированной горноспасательной части. Об этом сообщили в СК по региону.

Обрушение горной породы произошло в шахте имени Тихова в городе Ленинск-Кузнецкий. Жертвами трагедии, по официальным данным, стали три человека. Тела двоих из них были найдены на первых этапах спасательной операции. Причиной обвала называется неожиданный выброс угля и газа в подготовительном забое.

"По прибытии на участок обнаружен один пострадавший без признаков жизни — горный мастер. Позднее второго (погибшего — Прим. ред.) нашли", — передает источник ТАСС в региональном управлении Ростехнадзора.

В зоне происшествия уже восстановлено проветривание. Также там ведутся работы по устранению последствий инцидента. На момент аварии под завалами оказались 44 человека, напомнили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!