Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минобороны отрицают обвинения в нарушении воздушных границ НАТО

22:05 25.07.2016 531
В Минобороны отрицают обвинения в нарушении воздушных границ НАТО В Минобороны отрицают обвинения в нарушении воздушных границ НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Министерстве обороны РФ опровергли сделанное в болгарском ведомстве заявление о том, что российские военные самолеты якобы нарушили воздушные границы НАТО.

В российском оборонном ведомстве с удивлением услышали информацию о нарушениях воздушного пространства Североатлантического альянса самолетами Военно-воздушных сил РФ с выключенными транспондерами, которая была озвучена министром обороны Болгарии Николаем Ненчевым в эфире телеканала NovaTV. Об этом сообщил официальный представитель российского министерства генерал-майор Игорь Конашенко, который также добавил, что хотел бы услышать пояснения, о какой зоне ответственности воздушного пространства НАТО говорит болгарский министр.

Конашенко утверждает, что полеты военной авиации РФ проходят в плановом режиме: маршруты соответствуют международным правилам, а техника перемещается с включенными транспондерами.

 

Минобороны России комментирует заявление министра обороны Болгарии Н.Ненчева сделанное им в эфире телеканала NovaTVhttps://t.co/WnBYTRDrgJ

— Минобороны России (@mod_russia) 25 июля 2016 г.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>