Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разочаровавшаяся в мужчинах Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки

10:00 22.01.2021 813
Разочаровавшаяся в мужчинах Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки Разочаровавшаяся в мужчинах Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разочаровавшаяся в мужчинах Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки
/
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая и певица Маша Малиновская сделала себе экстравагантный подарок на 40-летие. Разочаровавшись в мужчинах, она заморозила свои яйцеклетки. Женщина надеется встретить того самого в ближайшие пять лет.

Звезда, которая воспитывает сына, вновь хочет почувствовать радость материнства. Именно поэтому она решилась на такой смелый шаг — заморозить яйцеклетки. По словам Малиновской, сейчас рядом с ней нет спутника жизни, в котором она могла бы быть уверенной на все 100%.

В мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно, — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний у ребенка, — заявила Малиновская.

Сорок лет для зачатия ребенка, по ее мнению, — большой срок. Телеведущая подчеркнула, что это пограничный возраст, когда она еще с высокой долей вероятности может зачать здорового ребенка. Малиновская дала себе срок в пять лет. За этот период она должна найти единственного и неповторимого мужчину, с которым бы захотела создать крепкую семью.

При этом, если встретить спутника жизни телеведущей так и не удастся, она воспользуется услугами донора. Однако вынашивать плод, отмечают журналисты «СтарХит», Малиновская намерена своими силами.

Напомним, Маша Малиновская родила первенца в мае 2011 года. Долгое время телеведущая хранила молчание, не раскрывая имени и фамилии отца своего сына. Однако совсем недавно она приоткрыла завесу тайны и призналась, что отцом был московский бизнесмен по имени Мамихан.

Со слов телеведущей, это был высокий, интересный, импозантный, красивый и харизматичный мужчина. Они познакомились на одной из закрытых вечеринок. Когда Малиновская забеременела, мужчина попросил оставить ребенка. Возлюбленный ничего не жалел для телеведущей, но счастливая жизнь превратилась в слезы и страдания, когда она узнала, что Мамихан жил на две семьи: мужчина был женат и имел четверых детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!