Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах

9:47 22.01.2021 492
Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и экс-ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова больше года расцветала в отношениях с блогером и рэп-исполнителем Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава.

После Нового года Бузова и рэпер поженились на Мальдивах. Не прошло и двух недель, как певица сообщила в личном микроблоге Instagram о разрыве с возлюбленным.

Нас больше нет. Я свободная девушка, — пишет звезда.

По словам 35-летней телеведущей, Дава "натворил страшные и непонятные вещи", которые она не собирается объяснять СМИ. Звезда попросила поддержки у фанатов. Сейчас Бузова проходит через сложнейший период: у ее младшей сестры Анны случился инсульт, а бабушка в Литве борется с раковым заболеванием.

Бузова и Дава расстались после свадьбы на Мальдивах

Романтические отношения Бузовой и Манукяна начались в августе 2019 года. В светских кругах до последнего не верили в искренность чувств между звездами: в прессе ходили слухи, что блогер и певица заключили контракт для взаимного пиара. Однако за пару вступался эстрадный артист Филипп Киркоров. Он утверждал, что Дава влюблен в Бузову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!