Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом

10:31 22.01.2021 721
Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Новоиспеченная супруга фигуриста Ильи Авербуха актриса Елизавета Арзамасова прокомментировала многочисленные обвинения по поводу брака по расчету.

В социальных сетях пользователи обрушились на Арзамасову с критикой за замужество за Авербухом. Как утверждают хейтеры, артистка пошла на брак по расчету. Звезда «Папиных дочек» не смогла терпеть такой шквал негатива и решила ответить сразу всем, сделав заявление в своем Instagram-аккаунте. По словам Арзамасовой, она борется с «сетевыми террористами», отправляя их в бан. Однако временами, как призналась актриса, она пытается поговорить с людьми и что-то им объяснить.

Арзамасова рассказала подписчикам, что она иногда вступает в «ласковый разговор» с агрессорами, но практика показывает, что это в итоге бессмысленная трата времени. Девушка подчеркнула, что не намерена терпеть комментарии от пользователей в стиле «я просто высказываю свое мнение». Она допускает, что есть детская и подростковая бестактность, но когда подобная критика звучит от взрослого, — это терпеть нельзя. Арзамасова дала совет тем, кого раздражает ее личная жизнь, — она предложила им отписаться от ее аккаунта.

Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом

Источник фото: instagram.com/liza_arzamasova

Подобная дипломатичная беседа с хейтерами понравилась поклонникам актрисы. Они поддержали девушку, посоветовав ей не обращать внимание на негатив и ловить только позитивные эмоции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!