Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире шоу

13:37 22.01.2021 5900
Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире шоу Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире шоу
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Шеф-повар Константин Ивлев в прямом эфире сделал предложение своей возлюбленной Валерии Куденковой. Трогательный разговор ресторатора и его избранницы показал канал «Пятница».

Ивлев решился на романтичный поступок в новом сезоне реалити-шоу «Четыре свадьбы». В эфире он обратился к Валерии, признавшись, что очень ее любит и хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. По словам 47-летнего шеф-повара, именно в Куденковой он видит человека, который максимально его поддерживает.

Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня! — обратился он к Валерии.

На девушку слова бойфренда произвели колоссальное впечатление — она согласилась на предложение Константина выйти за него замуж.

К слову, Валерия нередко делится с подписчиками в соцсетях трогательными постами, посвященными любимому. В них она откровенно признается шеф-повару в любви и называет его самым дорогим человеком.

47-летний Константин Ивлев и 28-летняя Валерия Куденкова начали встречаться в прошлом году, после того как шеф-повар расстался с женой. В браке с экс-супругой он прожил более 20 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!