Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Волочковой покрасила волосы в блонд и стала еще больше похожа на мать

12:02 22.01.2021 1697
Дочь Волочковой покрасила волосы в блонд и стала еще больше похожа на мать Дочь Волочковой покрасила волосы в блонд и стала еще больше похожа на мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Волочковой покрасила волосы в блонд и стала еще больше похожа на мать
/
Изменить размер текста Аа

Дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна посетила праздничное мероприятия по случаю 45-летия своей матери. Журналисты и фоторепортеры ахнули — 15-летняя девушка перекрасилась в блондинку, надела обтягивающее платье и стала точной копией своей мамы.

Дочь Анастасии Волочковой проживает со своим отцом бизнесменом Игорем Вдовиным и его гражданской женой телеведущей Еленой Николаевой уже несколько лет. По словам балерины, такое решение было принято, потому что девушке было тяжело добираться по утрам из загородного особняка Волочковой до школы.

Ариадна в силу возраста редко появляется на публике и почти не принимает участия в светских вечеринках, однако пропустить мероприятие, приуроченное к 45-летию своей мамы, конечно, не могла. Увидев девочку в обтягивающем платье и с перекрашенными в блонд волосами, журналисты ахнули — Ариадна похорошела и стала еще больше похожа на маму. Внешне она уже не ребенок, а привлекательная девушка.

Арише тяжело, как детям всех известных людей. Она разрывается между гордостью, что у нее такая знаменитая мама, ревностью — потому что эта мама принадлежит не только ей, — заявила Анастасия Волочкова во время праздничного вечера.

Она также отметила, что в школе, где учится Ариадна, когда ребята узнают, кто у нее мама, начинаются восхищенные и удивленные возгласы.

«Вау, у тебя мама Анастасия Волочкова!». Аришка этого стесняется. Она сразу говорит: «Я хочу все сама. Я не хочу, чтобы думали, что я достигла чего-то только потому, что ты у меня такая мама», — кокетливо призналась Волочкова в беседе с журналистами «КП».

По словам балерины, Ариадна сейчас по-настоящему страдает из-за подросткового максимализма. Однако звезда Большого театра пытается не вторгаться в личную жизнь своей дочери, разрешая ей делать собственные ошибки и учиться на личном опыте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr — instagram.com; kp.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!