Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

PR-менеджер Ольги Бузовой высказался о расставании певицы с Давидом Манукяном

12:36 22.01.2021 962
PR-менеджер Ольги Бузовой высказался о расставании певицы с Давидом Манукяном PR-менеджер Ольги Бузовой высказался о расставании певицы с Давидом Манукяном
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
PR-менеджер Ольги Бузовой высказался о расставании певицы с Давидом Манукяном
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова сообщила о расставании с рэпером Давидом Манукяном. На фоне этого появились слухи о творческой паузе в работе певицы. PR-менеджер девушки прокомментировал сложную ситуацию в интервью iReactor.

Утро 22 января началось для поклонников российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой неблагополучно: с новости о расставании звезды с ее возлюбленным — рэпером Давидом Манукяном. Печальной новостью певица поделилась в своем Instagram-аккаунте, попросив не докучать ей лишними вопросами, потому что для нее это тяжелая ситуация.

Нас больше нет. Я свободная девушка, — сообщила Бузова.

В качестве причины расставания телеведущая указала, что Дава «творил страшные и непонятные вещи». По словам Бузовой, она несколько раз подвергалась насилию со стороны рэпера, он даже позволял себе плевать ей в лицо. Кроме того, певица считает, что Манукян изменял ей. Некоторые пользователи обвинили ведущую в чрезмерном потреблении алкоголя, что и привело к подобным излияниям. Однако верные поклонники верят, что Ольга Бузова рассказала правду, и осуждают ее бывшего возлюбленного.

PR-менеджер Ольги Бузовой высказался о расставании певицы с Давидом Манукяном

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @buzova86

На фоне новости о расставании певицы со своим избранником появились слухи о том, что это скажется на ее творчестве. Возможно, что некоторые концерты даже будут переноситься. Издание iReactor связалось с PR-менеджером Ольги Бузовой Антоном Богославским, чтобы выяснить ситуацию. По его словам, Ольга всегда проявляла себя как самый ответственный человек, и никаких отмен или творческих пауз не будет.

С Ольгой интересно закрутили историю, конечно. Все концерты в России пока не разрешены, и срываться они не могут. Ольга — обязательный человек, и за всю историю она не сорвала ни одну съемку и ни один концерт. Я даже не понимаю суть вопроса хейтеров. Вы хотите, чтобы Бузова перестала работать? Мы исполним желание поклонников и не будем останавливаться, — заключил Богославский.

Роман певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна начался в августе 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!