Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители России купили в шесть раз больше зарядных устройств для iPhone за 2020 год

12:18 22.01.2021 352
Жители России купили в шесть раз больше зарядных устройств для iPhone за 2020 год Жители России купили в шесть раз больше зарядных устройств для iPhone за 2020 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители России купили в шесть раз больше зарядных устройств для iPhone за 2020 год
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Продажи зарядных устройств компании Apple выросли в шесть раз за прошедший год. Информацию об этом сообщили аналитики розничной сети МТС.

Такая статистика связана с отказом компании Apple от зарядных устройств в комплекте новых iPhone 12. По мнению аналитиков, такое решение американских производителей может стать новым трендом в 2021 году.

В ноябре и декабре 2020 года россияне купили на 510% больше адаптеров питания для iPhone, чем годом ранее. Резкое увеличение спроса связано с упрощением комплектации смартфонов Apple — новые модели поставляют без зарядного блока, — отметили эксперты.

Известно, что вслед за Apple отказаться от комплектации с зарядным устройством решили в Samsung. В комплекте со смартфоном Galaxy S21 будет лежать только провод, с помощью которого устройство можно будет подсоединить к компьютеру. А для зарядки производители рекомендуют использовать старый адаптер или приобрести новый.

Кроме того, своим решением компании стимулируют покупку новых блоков питания, которые поддерживают функцию быстрой зарядки. С его помощью устройство можно зарядить намного быстрее, чем при помощи старого зарядника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!