Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль не комментирует поручения Байдена для американских спецслужб

12:52 22.01.2021 77
Кремль не комментирует поручения Байдена для американских спецслужб Кремль не комментирует поручения Байдена для американских спецслужб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кремль не комментирует поручения Байдена для американских спецслужб
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заметил, что официальных комментариев по задаче Джо Байдена собрать информацию "об агрессии РФ" не будет.

Он заметил, что Россия не может как-то комментировать поручения президента Соединенных Штатов. Если ему требуются какие-то дополнительные данные от спецслужб, то они наверняка предоставят всю необходимую информацию. Об этом официальный представитель Кремля сообщил во время встречи с журналистами.

Ранее Джо Байден потребовал от Службы национальной безопасности собрать отчет по "российской агрессии" и хакерским атакам. Подразумевается нападение на ресурсы американской компании SolarWinds. Она занимается разработкой и обслуживанием программного обеспечения для управления инфосистемами. О поручении по сбору информации заявила пресс-секретарь администрации Байдена Джен Псаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!