Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова обматерила подписчицу после расставания с Давидом Манукяном

13:19 22.01.2021 1998
Ольга Бузова обматерила подписчицу после расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова обматерила подписчицу после расставания с Давидом Манукяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова обматерила подписчицу после расставания с Давидом Манукяном
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова сообщила, что рассталась с рэпером Давидом Манукяном. Эта новость ошарашила ее подписчиков, которые стали писать комментарии артистке. На некоторые из них Бузова отвечает в весьма резкой форме.

Российская певица Ольга Бузова сообщила о разрыве со своим избранником рэпером Давидом Манукяном. По ее словам, причиной этого стало то, что Дава делал «страшные и непонятные вещи». Кроме того, он поднимал на нее руку, позволял себе плевать ей в лицо и изменял с другими. Подобные откровения об отношениях с Манукяном вызвали у пользователей соцсетей противоречивые мнения. Большинство фанатов поддержали Ольгу, однако нашлись те, кто обвинил ее во лжи и в том, что она сильно напилась, и поэтому пишет подобный «бред».

Одна из подписчиц указала певице в комментариях под постом, что нельзя злоупотреблять вином, когда у сестры инсульт. В ответ Ольга не сдержалась и обматерила девушку, подчеркнув, что никто в ее семье не пьет спиртное, сообщают СМИ.

Ольга Бузова обматерила подписчицу после расставания с Давидом Манукяном

Источник фото: instagram.com/buzova86

Ранее ситуацию с расставанием Ольги Бузовой и Давида Манукяна прокомментировал PR-менеджер артистки. В частотности он ответил на слухи о паузе в творчестве певицы из-за разрыва с возлюбленным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!