Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавшего после покупки лошади жителя Коми обнаружили мертвым

14:29 22.01.2021 61
Пропавшего после покупки лошади жителя Коми обнаружили мертвым Пропавшего после покупки лошади жителя Коми обнаружили мертвым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пропавшего после покупки лошади жителя Коми обнаружили мертвым
@pk25_ru / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Житель поселка в Коми пропал после того, как уехал покупать лошадь в другую деревню. Мужчина не выходил на связь с семьей несколько дней.

Мужчина отправился вместе с родственниками в деревню Чика, чтобы купить лошадь. Покупка прошла успешно, радостные сельчане возвращались домой уже на запряженных санях, отмечая сделку алкогольными напитками.

Один из родственников рассказал, что они спустились к реке Печора. В этот момент пропавший мужчина сообщил им, что они следуют в неверном направлении. Он пошел пешком к селу Няшабож, а родственники продолжили движение в Щельяюр.

Правоохранители выяснили приметы пропавшего и организовали его поиск. Мужчину обнаружили мертвым в поселке Няшабож. По предварительной информации, он скончался от переохлаждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!