Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян отреагировал на разрыв в отношениях Бузовой

14:36 22.01.2021 637
Манукян отреагировал на разрыв в отношениях Бузовой Манукян отреагировал на разрыв в отношениях Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манукян отреагировал на разрыв в отношениях Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России и блогер Вадим Манукян прокомментировал скандальный разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Поющая телеведущая Ольга Бузова 22 января заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном. Шокирующее признание произошло спустя несколько недель после импровизированной свадьбы на Мальдивских островах.

Журналист ФАН Вадим Манукян решил высказаться о данном заявлении артистки и проанализировать возможные причины скандального разрыва звезд.

Я никогда не верил диким слухам о том, что у Ольги Бузовой и Давы контракт и что, дескать, они просто играли влюбленных. Не знаю, кто и зачем их так долго распространял, но надо совсем не понимать Бузову, чтобы разводить подобную конспирологию, — высказался он.

Вадим Манукян считает, что звезда "Дома-2" испытывала искренние чувства к блогеру. Такие качества, как корысть и ненависть, неизвестны исполнительнице хита "Водица".

Бузова как раз и интересна тем, что в ней нет ненависти. Она бесхитростная, хотя иногда и любит подпустить интригу — типа вот и думайте, какая я на самом деле. Но это обычная бравада, — считает он.

Кроме этого, журналист предположил, что разрыв в их паре произошел несколько дней назад, когда Бузова отмечала 35-летие. Сообщалось, что Дава опоздал на праздничное торжество, а потом даже друзья запечатлели размолвку звезд на камеры мобильных телефонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!