Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Давида Манукяна заступилась за сына после обвинений Ольги Бузовой

14:41 22.01.2021 14941
Мать Давида Манукяна заступилась за сына после обвинений Ольги Бузовой Мать Давида Манукяна заступилась за сына после обвинений Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Давида Манукяна заступилась за сына после обвинений Ольги Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ольга Бузова сама виновата в своем расставании с блогером Давидом Манукяном, считает мама молодого человека. Она опровергает заявления певицы об избиениях со стороны Давы.

35-летняя певица и телеведущая объявила о своем расставании с Манукяном спустя несколько недель после свадьбы. По словам Бузовой, в отношениях с Давой она многое пережила: девушка в своем Instagram призналась, что блогер регулярно изменял ей, унижал и бил. Со слезами на глазах певица продолжает делиться с фолловерами пикантными деталями скандала, в то время как поклонники Ольги пытаются докопаться до правды.

В надежде получить ответы на все вопросы они обратились к маме Манукяна в соцсетях. В комментариях к одному из постов женщина опровергла, что ее сын мог поднять на девушку руку. Родительница уверена: Бузова и сама не подарок.

И Тарасов (экс-супруг Бузовой. — Прим. ред.) бил, — иронизирует женщина. — И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит.

Кроме того, мама Давида нелестно отозвалась о моральных качествах экс-невестки, сравнив ее с представительницами древнейшей профессии. В некоторых комментариях она обвиняет певицу в алкоголизме.

Впоследствии родительница Давы опубликовала большой пост, в котором призвала остановить травлю сына и членов его семьи. Она отметила, что ее отпрыск вряд ли будет оправдываться перед публикой за происходящее и предпочтет отмолчаться. Кроме того, женщина поблагодарила всех, кто поддержал ее семью в этом скандале.

Ольга Бузова и Давид Манукян начали встречаться в конце 2019 года. На протяжении этого времени пара вместе путешествовала и принимала участие в различных совместных проектах, однако многие поклонники до сих пор уверены, что роман двух известных персон — очередная пиар-история. А в минувшие новогодние праздники стало известно о свадьбе певицы и блогера, эту информацию впоследствии подтвердил и сам молодой человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!