Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алкоголизм и нищета: куда пропал кумир 90-х Сергей Чумаков

14:49 22.01.2021 608
Алкоголизм и нищета: куда пропал кумир 90-х Сергей Чумаков Алкоголизм и нищета: куда пропал кумир 90-х Сергей Чумаков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алкоголизм и нищета: куда пропал кумир 90-х Сергей Чумаков
Wilipediaq / CC4 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Чумаков был на пике своей популярности в начале 90-х годов. Его песни звучали из каждого дома, россияне знали их тексты наизусть. Однако потом звезда отечественного шоу-бизнеса пропал. iReactor выяснил, что с ним случилось.

Чумаков родился в 1972 году в семье крановщицы и официанта. Отец быстро познакомил сына с музыкой, и это увлечение переросло в большую любовь мальчика к творчеству. Он научился сам себе аккомпанировать с помощью гитары.

Знаковым для карьеры Чумакова стало знакомство с создателем группы «Любэ» Александром Шагановым. Продюсер пытался пристроить музыканта в начинающий коллектив, но попытки были безуспешными. Тогда ему начали развивать сольную карьеру.

Меньше чем за полгода был создан дебютный альбом с такими известными песнями как «Гадюка», «От весны до весны» и «На Тверской». После этого популярность Сергея Чумакова взметнулась, он выступал с самой Аллой Пугачевой на «Рождественских встречах». Гастроли и бесконечные концерты стали неотъемлемой частью жизни музыканта.

Но к середине 90-х годов «красавчик из телевизора» стал менее востребован. Кроме того, в отечественном шоу-бизнесе произошел финансовый кризис и коллектив, с которым выступал певец, распался. Не успев толком ничего скопить, артист зато успел полюбить алкоголь.

Дальше в его жизни наступил развод с супругой, который вынудил вернуться жить к родителям, обложенным долгами и с алкогольной зависимостью. Ему приходилось работать грузчиком, чтобы иметь какие-то средства к существованию.

В 2011 году произошла еще одна знаковая встреча для Чумакова — с продюсером Сергеем Дубилевским. Он помог певцу начать возрождать музыкальную карьеру. Более того, Сергей завязал с вредными привычками и стал налаживать личную жизнь. Давние поклонники выдохнули с облегчением и стали радоваться успехам своего кумира, пока в соцсетях не появились снимки с лысым Чумаковым. Это вызвало беспокойство и подозрения в онкологии у артиста, но, как уверяют близкие артиста, певец просто проспорил и до 2022 года должен брить голову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Wilipediaq / CC4

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!