Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-девушка Арми Хаммера рассказала, что актер хотел попробовать на вкус ее ребра

14:59 22.01.2021 1295
Экс-девушка Арми Хаммера рассказала, что актер хотел попробовать на вкус ее ребра Экс-девушка Арми Хаммера рассказала, что актер хотел попробовать на вкус ее ребра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-девушка Арми Хаммера рассказала, что актер хотел попробовать на вкус ее ребра
Regina Wagner / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая девушка актера Арми Хаммера заявила, что тот оставил первую букву своего имени как клеймо на теле экс-возлюбленной и всерьез хотел съесть ее ребра.

Модель Пейдж Лоренце призналась, что актер вырезал свои инициалы на ее лобке при помощи острого ножа. По словам 22-летняя девушки, процедура была болезненной и доставила ей страдания. Также она утверждает, что Хаммер рассказывал, как хвастался этим поступком перед своими знакомыми.

Помимо этого эпизода, модель вспомнила, как голливудская звезда настаивала на том, чтобы она удалила нижние ребра — якобы Лоренце они не нужны, зато Хаммер мог бы попробовать, каковы они на вкус. По словам модели, актер намеревался закоптить их и съесть. Тем не менее близость молодой пары продлилась с августа по декабрь 2020.

Ранее в Сети появились слухи о том, что пользователи Instagram обнаружили закрытый аккаунт актера. В нем Хаммер якобы публиковал фото и тексты о наркотиках и шутки о бондаже. Также в интернете были обнародованы скриншоты переписки, в которых артист признался своей собеседнице, что желает съесть ее и подержать в руках бьющееся сердце девушки. Помимо Пейдж Лоренце, другая бывшая возлюбленная Хаммера также призналась, что тот уговаривал ее удалить ребра, чтобы закоптить их.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!