Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-участница «Дома-2» назвала контрактом на любовь роман Бузовой и Манукяна

15:05 22.01.2021 667
Экс-участница «Дома-2» назвала контрактом на любовь роман Бузовой и Манукяна Экс-участница «Дома-2» назвала контрактом на любовь роман Бузовой и Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-участница «Дома-2» назвала контрактом на любовь роман Бузовой и Манукяна
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель раскритиковала роман певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна, назвав это пиар-ходом и контрактом на любовь.

По словам Рапунцель, у нее есть информация о том, что возлюбленные заключили контракт.

Зная Ольгу Бузову, [могу сказать, что] когда она действительно бережет свое счастье, любовь и так далее, [ведет себя иначе, потому что] она всегда говорила, что любовь любит тишину, — отметила экс-участница «Дома-2».

Поэтому Бузова не стала бы объявлять на всю страну тайны своей личной жизни. Алена Рапунцель не сомневается, что отношения молодых людей и их разрыв были ради определенного хайпа. Теперь Бузова и Манукян будут смотреть, как пользователи в соцсетях активно обсуждают их расставание, а потом снова сойдутся. Ссоры — это не новость для возлюбленных, но Ольга не стала бы раскрывать общественности детали конфликта, если бы это было действительно ей дорого.

Мнение Рапунцель поддержал пиар-менеджер Иван Акимов. Он считает, что их любовь — обычный пиар-роман. Это необходимо для поддержания популярности, чтобы зарабатывать на рекламных контрактах и популяризации своего имени. В сфере шоу-бизнеса это распространенная практика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!