Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американца Майкла Бома высмеяли в студии НТВ после слов о крещенском купании Путина

15:05 22.01.2021 7933
Американца Майкла Бома высмеяли в студии НТВ после слов о крещенском купании Путина Американца Майкла Бома высмеяли в студии НТВ после слов о крещенском купании Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американца Майкла Бома высмеяли в студии НТВ после слов о крещенском купании Путина
Kremlin Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американского политолога подняли на смех в студии шоу «Место встречи» после провокационного высказывания о купании президента России Владимира Путина в проруби в Крещение.

Ведущий популярного ТВ-шоу Андрей Норкин в очередном выпуске «Места встречи» показал публике фотографии с купания российского лидера в крещенской проруби. Журналист предложил присутствующим в студии гостям «почувствовать разницу» между главой РФ, который в минус 30 окунается в ледяную воду, и президентом США Джо Байденом, забывающим имя жены во время интервью.

Увидев фотографии с купания Путина, американский политолог Майкл Бом высказал мнение, что российский президент решил окунуться в прорубь «в пику Байдену». Это заявление американца вызвало хохот в студии, а соведущий Норкина Иван Трушкин задал собеседнику вполне резонный вопрос:

Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену? Спасибо большое.

Большое впечатление произвел выпад Бома и на телезрителей, которые признались, что не ожидали от американца такого наивного умозаключения. Некоторые из комментаторов признались, что жалеют о невозможности присоединиться к дискуссии в студии «Места встречи». По словам юзеров, им было бы приятно побеседовать с Бомом и Норкиным на любую тему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Kremlin Pool

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!