Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполняющего обязанности главы буйнакского водоканала арестовали

15:53 22.01.2021 53
Исполняющего обязанности главы буйнакского водоканала арестовали Исполняющего обязанности главы буйнакского водоканала арестовали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исполняющего обязанности главы буйнакского водоканала арестовали
официальный сайт МВД Таджикистана / mvd.tj
Изменить размер текста Аа

Исполняющего обязанности главы "Буйнакскводоканала" арестовали на два месяца. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда Дагестана.

Решение было вынесено по делу о массовом отравлении. Суд арестовал чиновника, ответственного за обеспечение питьевой водой жителей города Буйнакска.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу на два месяца исполняющего обязанности директора муниципального унитарного предприятия "Буйнакскводоканал" Абдулвагаба Шарипова в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 238 УК РФ, — отметил собеседник ТАСС.

Согласно материалам суда, исполняющий обязанности главы водоканала не организовал своевременно и должным образом обслуживание водоснабжения и обеззараживание питьевой воды. В результате такой халатности в период с 9 по 18 января с острой кишечной инфекцией в больницы города обратились около 300 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!