Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Кети Топурия раскрыла тайну имени своего новорожденного сына

16:05 22.01.2021 526
Певица Кети Топурия раскрыла тайну имени своего новорожденного сына Певица Кети Топурия раскрыла тайну имени своего новорожденного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Кети Топурия раскрыла тайну имени своего новорожденного сына
@keti_one_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Кети Топурия вновь стала мамой. По этому поводу она обрадовала поклонников первым фото новорожденного сына и объявила, что его зовут Адам.

Солистка группы A'Studio опубликовала в своем Instagram первое фото малыша – в кадре видны лишь ножки и крошечное хлопковое боди. Адам был рожден в одном из лучших московских роддомов. На сегодняшний день самочувствие мамы и ребенка прекрасное – звезда уверяет, что не станет засиживаться дома и вернется к делам уже через два месяца.

Несмотря на то, что певица недолго скрывала имя новорожденного сына, интересное положение Топурия успешно прятала в течение нескольких месяцев, упорно отрицая слухи о своей беременности. Тайну раскрыли папарацци, опубликовав фото звезды с отдыха в Дубае – ее округлившийся живот стало трудно прятать от окружающих.

Известно, что в день свадьбы с отцом маленького Адама, политиком Львом Деньговым, Топурия надела обтягивающее, белое платье, чтобы подчеркнуть немалый срок беременности.

У исполнительницы это второй ребенок – звезда воспитывает старшую дочь Оливию от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара рассталась после четырех лет совместной жизни. По словам певицы, в их паре угасли чувства, что и послужило причиной развода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!