Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Пригожин пригласил антироссийские СМИ на курсы "Не плюй в колодец"

16:26 22.01.2021 67
Евгений Пригожин пригласил антироссийские СМИ на курсы "Не плюй в колодец" Евгений Пригожин пригласил антироссийские СМИ на курсы "Не плюй в колодец"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Евгений Пригожин пригласил антироссийские СМИ на курсы "Не плюй в колодец"
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Журналистам антироссийских СМИ следует пройти реабилитационные курсы под названием "Не плюй в колодец" в Медиагруппе "Патриот", считает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Редакция портала "Открытые медиа" обратилась к пресс-службе компании "Конкорд" по поводу исков предпринимателя о распространении недостоверных сведений, порочащих его честь и репутацию. В пресс-службе уточнили, что цель исков — не устранение критики, а борьба с распространением заведомо ложной информации, которую подчас публикуют ресурсы, даже не являющиеся СМИ. Например, "Открытые медиа" свидетельство о регистрации СМИ не получали.

Смысл исковых заявлений в том, чтобы общество обратило внимание на недопустимость существования "Открытых медиа", "Довода" и других подобных интернет-ресурсов. Надеюсь на то, что российские парламентарии наконец-то примут закон о запрете таких информационных помоек, которые не просто искажают информацию, а делают это за счет денег, полученных из-за рубежа от врагов России, которым, в частности, является ваш спонсор Михаил Ходорковский, — ответил на запрос Евгений Пригожин.

Бизнесмен считает необходимым ужесточить подход не только к СМИ, но и к уличному беспределу, на который подобные ресурсы постоянно толкают малую часть граждан, поддающихся антироссийской пропаганде. Пригожин рассчитывает на принятие закона, по которому людям, участвующим в деятельности структур, подобных "Открытым медиа", и пытающимся "одурачить людей фейками и вывести их на улицы", придется понести наказание по уголовной, а не по административной статье.

Пользуясь случаем, приглашаю сотрудников "Открытых медиа", желающих принести пользу России, прийти на вновь созданные для антироссийских журналистов курсы реабилитации под названием "Не плюй в колодец" в Медиагруппе "Патриот". Не забудьте взять с собой заявление и явку с повинной, — подытожил петербургский предприниматель.

Евгений Пригожин пригласил антироссийские СМИ на курсы "Не плюй в колодец"

Еще в прошлом году Евгений Пригожин направил иск о клевете к скандальному блогеру Алексею Навальному. Бизнесмен намеревается отсудить пять миллионов рублей. Состоявшееся недавно заседание суда по этому иску было сорвано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!