Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы из-за вопросов о покойном отце

16:31 22.01.2021 67
Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы из-за вопросов о покойном отце Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы из-за вопросов о покойном отце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы из-за вопросов о покойном отце
@anna_grachevskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена создателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского решила увезти дочь из столицы после смерти экс-супруга от коронавируса.

Смерть режиссера детского киножурнала оставила без отца восьмилетнюю дочь Грачевского Василису. Последние дни его жизни мать девочки Анна Грачевская старалась ограждать ее от соцсетей и слухов о состоянии здоровья отца. Спустя девять дней после кончины создателя "Ералаша" Василиса уехала вместе с матерью из столицы.

По словам Грачевской, потеря бывшего мужа стала для нее колоссальной утратой, от которой она долгое время не сможет оправиться. Она призналась, что прощание особенно тяжело далось дочери — в школе ее атакуют вопросами. По мнению экс-супруги режиссера, Василиса осознает, что происходит, но ей требуется больше времени, чтобы пережить случившееся.

Ранее Анна Грачевская опубликовала в своем Instagram трогательный текст со счастливыми воспоминаниями о бывшем супруге. Она рассказала, что испытывала благодарность к покойному и навсегда запомнит его улыбку. В конце послания экс-супруга режиссера поблагодарила создателя киножурнала за то, что тот подарил ей дочь Василису.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!