Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Алина Ланина едва не стала матерью в такси

16:34 22.01.2021 352
Актриса Алина Ланина едва не стала матерью в такси Актриса Алина Ланина едва не стала матерью в такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Алина Ланина едва не стала матерью в такси
@alilanina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса, звезда комедийного сериала "СашаТаня" на телеканале ТНТ Алина Ланина на своей странице в Instagram рассказала, как чуть не родила в машине такси по пути в роддом.

Знаменитость поделилась с подписчиками историей своих родов. Ланина выбрала не самую близкую к дому клинику. Чтобы доехать до нее на машине, нужно потратить час (время актриса указала без учета пробок). Понимая риск, Ланина все равно отказалась рожать ребенка в роддоме поближе или в дорогой и известной клинике в Лапино. Звезда руководствовалась только одним критерием — качество.

В воскресное утро декабря у актрисы начались схватки. Она заказала такси и отправилась в роддом. По ее словам, водитель был шокирован и сильно нервничал от возложенной на него ответственности — вовремя довезти рожающую женщину до медучреждения.

Таксист с мокрой от испарины кепкой. Ни он, ни кепка не ожидали, что воскресным утром из центра повезут не гламурную молодежь из бара, а активно рожающую дамочку в роддом. Не самый близкий, — поделилась воспоминаниями Ланина.

Путь до роддома оказался длиннее, так как таксист приехал не на тот адрес. Однако Ланина со спокойствием и мудростью отнеслась к этому "приключению". Ее сын Лев родился 13 декабря спустя всего 40 минут после начала родовой деятельности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!